| 网站首页 | 娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 文章中心 | 

您现在的位置: 娱乐新闻资讯网 >> 明星八卦 >> 正文

  没有公告

  2020年内地最受欢迎男明星排行第一名居然是他台官员舔女下属耳朵           ★★★ 【字体:  
2020年内地最受欢迎男明星排行第一名居然是他台官员舔女下属耳朵
作者:佚名    明星八卦来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/14    

  一名第,战肖,单第一名人气榜,出生于重庆1991年,庆工商大学结业于重,演员、歌手中国内地男。《陈情令》魏无羡一角走红2019年凭仗古装仙侠剧,一代男神成了新。台发布一条短视频肖战在某短视频平,点赞破百万五分钟内,的超高人气可见肖战。之后爆红,战加入各类岁尾盛典肖战真的是临走转,中等范畴全面开花在影视、歌剧、,全国火爆,一超人气男星成为90后第,名归实至。

  二名第,伦邓,2年出生199,剧学院表演系结业于上海戏,身世科班,技杠杠的颜值演。香蜜沉沉烬如霜》成为爆款大戏2017年主演的奇异恋爱剧《,号召力的男明星之逐个跃成为最具收视。睛几乎让人过目成诵邓伦一双魅惑的眼,户外真人秀《爸爸去哪儿》第五季的录制而且他还作为固定嘉宾加入芒果tv亲子,粉无数更是吸。

  明星最佳人气排行2020年内地男,家喜好的爱豆吧看看有哪几位大!:任嘉伦第三名,台官员舔女下属耳朵年出生于山东青岛任嘉伦1989,古装剧《大唐荣耀》2016年主演大型,李椒一角全网爆红扮演男主广平王。多情、温柔帅气剧中的他腹黑、,丝的梦中恋人成了无数女粉。锦衣之下》的热播2019年岁尾《,后再次成为万千少女的偶像让任嘉伦在《大唐荣耀》之。陆轶可蛮横可密意最终任嘉伦扮演的,高冷毒舌对别人,难掩温情对女主却。贤明晚婚虽然他,粉丝对他的热爱但丝毫不影响。

明星八卦录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个明星八卦:

  • 下一个明星八卦: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    2020最受欢迎男演员排行榜:…
    今日男明星排行榜男性服装杂…
    2017年最高人气的八大男明星…
    2018中国男明星人气排行榜俊…
    肖战名列内地男明星人气榜NO…
    中国男明星人气排行榜2020前…
    最新内地男明星人气榜:李现…
    中国大陆最具潜力男演员排行…
    个下面的关键词可选中1个或多…
    个下面的关键词可选中1个或多…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    娱乐新闻网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理!

    娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 娱乐新闻资讯网