| 网站首页 | 娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 文章中心 | 

您现在的位置: 娱乐新闻资讯网 >> 影视动态 >> 正文

  没有公告

  重庆影视城(江津白沙)注册企业出品电影《最后的真相》开机就去干小说           ★★★ 【字体:  
重庆影视城(江津白沙)注册企业出品电影《最后的真相》开机就去干小说
作者:佚名    影视动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/7/28    

  悉据,明监制并主演该片是由黄晓,阁执导李太,们、阚清子领衔主演黄晓明、闫妮、涂,璐主演的片子张嘉鑫、王影。1年内上映将于202。

  一站式”办事平台公司(三)在全区制造“,要包罗功能主,资以及协助剧组对接公安、消防等相关部分开展营业影视基地、人才推介、设备器材、剧组餐宿、招商引。、区文化委定名经区委宣传部,作开展环境按照其工,不跨越30万元每年搀扶金额。

  审成果在江津区官方网站上公示一周(二)评审带领小组进行评审并将评,发搀扶决定无贰言后印,持金额拨付扶。

  “五个一工程奖”的影视脚本(一)对获得夏衍杯、中宣部,20万元搀扶每部赐与最高;片子华表奖、金鸡奖、百花奖的影视脚本对获得中国电视飞天奖、金鹰奖、中国,10万元搀扶每部赐与最高;一工程奖”的影视脚本对获得重庆市“五个,高5万元搀扶每部赐与最。

  、搜狐等平台)上线万次以上的影视作品第一出品单元予以搀扶(五)对在次要视频网站(爱奇艺、腾讯、优酷、土豆、乐视,额最高不跨越10万元每部影视作品搀扶金。

  业成长搀扶专项资金区当局设立影视产,化旅游成长办理无限公司出资)金额2000万元(由白沙文。

  区当局研究同意搀扶的影视作品按照“一企一策”“一事一议”进行搀扶(一)对全国出名影视企业或小我、影视院校、重点影视项目或经区委、。制定相关搀扶政策影视基地能够自行。

  洛迦诺、马塔布拉塔、东京、上海、华沙、印度、塔林等)获奖的作品第一出品单元予以一次性搀扶金额200万元对获得奥斯卡、A类国际片子节(柏林、戛纳、威尼斯、卡罗维发利、圣塞巴斯蒂安、莫斯科、蒙特利尔、开罗、;第一出品单元一次性搀扶金额100万元对获得中宣部“五个一工程奖”的作品;、百花奖等获奖的作品第一出品单元一次性搀扶金额50万元对获得中国电视飞天奖、金鹰奖、中国片子华表奖、金鸡奖;第一出品单元一次性搀扶金额30万元对获得重庆市“五个一工程奖”的作品。

  到材料齐备、内容实在(三)申报主体必需做。交申请材料的对未按要求提,受理不予。

  优良作品第一出品单元予以搀扶(二)对在城市院线万以上的,金额100万元每部影片搀扶。

  权并已播放的影片第一出品单元予以搀扶(三)对被地方电视台片子频道采办版。:00-21:00在黄金时间(18,搀扶金额最高30万元下同)播放的每部影片;片搀扶金额最高10万元其他时间播放的每部影。

  年2月1日2021,影视财产成长搀扶政策兑现申报工作的通知布告》江津区委宣传部发布《关于开展2020年度,资金的申报兑现工作全面启动搀扶专项,2021年3月1日申报时间为本日起至。 程雅琦(庄朝兵)

  焦点的片子外景拍摄基地(四)重点制造以白沙为,可用于旅客体验、文创运营的影视拍摄实景搭建及其他同类型项目予以搀扶对固定资产投资100万元以上的实体建筑能持久留存、产权归本地所有并,小组评估后经评审带领,总额的80%予以搀扶白沙影视基地按投资,额的50%予以搀扶其余镇街按投资总。

  构合适本法子划定多个奖励尺度的(二)统一影视作品、统一影视机,报环境按照申,”准绳赐与搀扶按“就高不反复。台的其他财产搀扶政策同时合用时本法子中的搀扶政策与江津区出,不就低予以享受企业可选择就高,叠加享受但不克不及。项目尚未完成的创作单元对上一年已申报成功的,目不再纳入赞助范畴第二年申报的新项。

  的电视剧、记载片等作品第一出品单元(四)对在央视分析频道黄金时段播出,万元进行搀扶按照每集2,过60万元最高不超;电视剧、记载片等作品第一出品单元在央视电视剧频道黄金时段播出的,万元进行搀扶按照每集1,过30万元最高不超;视播出的电视剧、记载片等作品第一出品单元在央视其它频道、时段以及三个以上省级卫,5万元进行搀扶按照每集0.,过15万元最高不超。

  景拍摄的片子(90分钟以上)(一)影视文化企业在江津取,影外景的40%以上其江津外景占整部电,线万元在院;时间播出的每部奖励10万元在地方电视台片子频道黄金,的每部奖励5万元在非黄金时间首播。

  册的影视企业(五)新注,年起五年内自注册之,区级留存50%的比例计较前二年按昔时税收收入江津,搀扶基金政策补助由区当局赐与财产。按50%赐与财产搀扶基金政策补助后三年在白沙影视基地注册的企业仍,的企业按30%赐与补助不在白沙影视基地注册。

  申报材料的实在性担任3.受搀扶的单元应对,诈行为如有欺,查实一经,消资历即取,全数搀扶资金并依法追回,该制造单元的申报五年内不再接管。

  化为布景创作以江津处所文,级等相关奖励的获得国度级、市,有积极鞭策感化的优良动漫、微片子、收集作品对宣传提拔江津城市抽象、成长江津影视财产,千元进行搀扶按每分钟1,过5万元最高不超。

  心等重点片子工业园区按照市级搀扶资金赐与1:1配套搀扶(二)对被定名的重庆市级片子创客小镇、片子脚本孵化中。

  布年度搀扶申报通知(一)区文化委发,持项目申报工作组织开展影视扶。报通知相关要求申报单元按照申,持项目申请书》和相关材料向区文化委提交《影视扶,以通知为准申报材料。

  的片子、电视持续剧和动漫作品影视文化企业拍摄制造江津题材,到40%以上的时长展示江津区的镜头达,区企事业单元、拍摄取景点名称在片头或片尾字幕中含有江津,列前提之一且合适下,意赐与搀扶经区当局同:

  存初次达到100万元以上(含)(六)对昔时税收收入江津区级留,基地注册的企业同时在白沙影视,级留存15%的比例计较按昔时税收收入江津区,搀扶基金政策补助一次性赐与财产,的企业按10%赐与补助不在白沙影视基地注册。

  荣成长社会主义文艺的看法》精力为深切贯彻落实中共地方《关于繁,若干看法》(渝财教〔2015〕74号)等文件精力按照《片子财产推进法》《关于搀扶重庆片子成长的,”成长思绪要求按照“一三三六,文化强区鼎力扶植,片子、电视剧创作、出产指导社会力量在江津进行,发卖等为一体的影视业财产链并逐渐制造集创作、拍摄、,津影响力提拔江,本法子特制定。

  场地且处于一般停业形态的(七)影视企业租用办公,额的50%赐与补助按现实租赁衡宇金,积最高为500平方米单个企业每月补助面,年限为5年最长补助,年限可耽误至10年白沙影视基地补助。

  时同,》曝光首款概念海报片子《最初的本相。的主演神志脸色各别四位具有分歧特质,特点各具,系留下了诸多猜想为影片的人物关,分歧寻常的走向也预示着故事,们相互依偎闫妮、涂,则在死后沉着前视黄晓明、阚清子。也颇具巧思画面笔触,渐了了、写实由潦草到逐,动线条探索本相跟从不安本分的躁。宣阵容此次官,“这个阵容不简单网友们也暗示:,出来都独当一面每一位演员单拎,破次元的感受在一路又有。

  日讯 2月6日中国网2月8,最初的本相》在重庆举行开机典礼由黄晓明监制并主演院线片子《。业—风山影业(重庆)无限公司作为第一出品单元出品该片由重庆影视城(江津白沙)总部园区注册影视企。

  奖小我一次性搀扶50万元奥斯卡、A类国际片子节获;金鸡奖、百花奖等获奖小我一次性搀扶10万元中国电视飞天奖、金鹰奖、中国片子华表奖、。

  “1”是指白沙影视基地(一)“1+N”指:,、四面山等影视拍摄基地“N”是指塘河、中山。

  次要用于所申报项目(三)搀扶专项资金,专款公用必需做到,取、截留和调用严禁骗取、套。赞助资金等违法行为若是具有套取、骗取,法令义务依法追查。就去干小说

  年度放映场次跨越1000次以上的影片第一出品单元予以搀扶(六)对进入国度旧事出书广电总局片子数字节目办理核心而且,最高不跨越10万元每部影片搀扶金额。

  拍摄的电视剧(每部20集以上(二)影视文化企业在江津取景,分钟以上)每集40,视剧外景的40%以上其江津外景占整部电,频道黄金时间首播的在地方电视台分析,励2万元每集奖,过60万元最高不超;频道黄金时间首播的在地方电视台电视剧,励1万元每集奖,过30万元最高不超;及三个以上省级卫视播出的在央视其它频道、时段以,0.5万元每集奖励,过15万元最高不超。

  8年以来201,影视财产成长搀扶专项资金江津区设立2000万元,入驻重庆影视城总部园区已吸引30余家影视企业,有家小店叫童年》贾樟柯导演作品《,品《这束光》张一白导演作,新娘》等60余部影视剧到江津选景、拍摄片子《我不是逃兵》、《双面人》、《皮影。传媒“白屋空间”、石磨子艺术街区等7个影视财产项目落地总部园区北京宝荣宝衣“影视服装道具库”、影人视界“片子研学”、十口文化。

影视动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个影视动态:

  • 下一个影视动态: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    元旦假期首日150家景区接客6…
    中山影视城好玩吗中山影视城…
    日系和服写真拍摄圣地——中…
    广东中山影视城景区卫星地图…
    中国十大影视城广东占有一席…
    中国十大影视基地之一距离孙…
    “中国十大影视基地”之广东…
    洲明1685㎡大屏点亮横店影视…
    360°潮玩中山 别让刻板给你…
    中山城(中山影视城)小鸡冰…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    娱乐新闻网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理!

    娱乐新闻 | 娱乐资讯 | 明星八卦 | 影视动态 | 音乐资讯 | 娱乐新闻资讯网